un piccolo e dolce post staseraaaaa a sorpresa anche per me... decisione presa all'ultimo secondo.
Ammetto che sono due giorni che soffro la presenza degli arachidi a casa mia perche come ttta frutta secca li adoro. Li mangio.... e mi viene la reazione allergica.. maledizione Nichel sei ovunque "Disse agitando i pugni verso il cielo"
ingredienti
250 gr farina
100 gr fecola
1uovo
120gr zucchero di canna
1 cucchiaino di sale 2 cucchiaini di cannella
arachidi tostati
preparate la frolla sbriciolando il burro con la farina, fecola lo zucchero, sale, cannella
appena il composto diventa sabbioso aggiungetevi un uovo intero ed amalgamate fino a formare una palla. Lasciate riposare il composto nel frigo per almeno mezzoretta.
ritagliate le formine disponeteli sulla teglia e decorate con arachidi e dello zucchero a canna muscovado (quello bio)
infornate nel forno preriscaldato per 20 min 180 gradi.
far raffreddare e mangiare mangiare mangiare
buona colazione Luigi
Ammetto che sono due giorni che soffro la presenza degli arachidi a casa mia perche come ttta frutta secca li adoro. Li mangio.... e mi viene la reazione allergica.. maledizione Nichel sei ovunque "Disse agitando i pugni verso il cielo"
ingredienti
250 gr farina
100 gr fecola
1uovo
120gr zucchero di canna
1 cucchiaino di sale 2 cucchiaini di cannella
arachidi tostati
preparate la frolla sbriciolando il burro con la farina, fecola lo zucchero, sale, cannella
appena il composto diventa sabbioso aggiungetevi un uovo intero ed amalgamate fino a formare una palla. Lasciate riposare il composto nel frigo per almeno mezzoretta.
ritagliate le formine disponeteli sulla teglia e decorate con arachidi e dello zucchero a canna muscovado (quello bio)
infornate nel forno preriscaldato per 20 min 180 gradi.
far raffreddare e mangiare mangiare mangiare
buona colazione Luigi
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